Станут ли считать того, кто смотрит аниме, извращенцем? - 5 Сентября 2011 - Аниме ТВ - Собрание аниме онлайн
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 10.12.2016
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Станут ли считать того, кто смотрит аниме, извращенцем?
Добавить в закладки:
10:32
Станут ли считать того, кто смотрит аниме, извращенцем?
 (650x368, 384Kb)

Всё, что описано в этой статье – моменты, которые бросаются в глаза при просмотре аниме человеку, который раньше не смотрел аниме, да и не думал особо вникать в «эту мутотень». Если вас это не шокирует настолько, что вы вынуждены будете немедленно прекратить просмотр, то, возможно, обратите внимание на более положительные моменты в аниме, о которых я писал в других своих статьях.

Анимешников часто считают извращенцами. Мало того – восприняв таким образом одного из них, по нему меряют и прочих. Не привыкли у нас отделять козлищ от агнцев...

Ну и, понятно, увидев в одном аниме двусмысленную сценку, иной человек зарекается и прикасаться впредь «к этой гадости». Знаете ведь, какие у нас моралисты. Пукать и ковырять в носу им не совестно, а увидеть девчачьи трусы – всё равно что Матиаса Руста над Василием Блаженным.

А ведь многие аниме человека прямо на это провоцируют. Ладно ещё там какие-то трусы.

В «Евангелии нового поколения» масса сценок, от которых не знаешь, стреляться или вешаться. Моя мама жутко возмутилась уже потому, что там показали Тодзи и Кенске в сортире со спущенными штанами. Она считает, что в подобной откровенности непременной нужды не было.

Далее, там Синдзи заявляется на квартиру к Рэй, а она выходит голая из ванной, а он поскальзывается и как нарочно совершает мягкую посадку... да, на некие мягкие атрибуты женственности, принадлежащие Рэй. Я думаю, найдутся люди и без моей мамы, которым всё это покажется махровым развратом. Типа что это за малолетняя охальница, которая шляется по квартире голая, и что это за озабоченный ботаник, который ничего не находит лучше, как поскользнуться и прямо на неё плюхнуться, и что это за режиссёр, который решил непременно подчеркнуть пикантность этой сцены небольшим дождиком из самых интимных частей женского туалета. Там у них как по заказу шкаф с бельём распахнулся...

Далее. Есть аниме «Чобиты»* про деревенского простофилю, который приезжает в город и встречает... карманника? напёрсточника? рекрутёра с южным акцентом, рядом с которым уже стоит «пазик», готовый везти гостя столицы вместе с дюжиной таких же бедолаг в барак на стройке? ментов с проверкой регистрации? элементарных гопников? Нет! Как бы абсурдно это ни звучало, он встречает абсолютно голую девочку, на вид самую натуральную малолетку. Причём это ему ничем не грозит, поскольку она оказывается не человеком, а применяемым в быту устройством с каким-то ненашенским названием, но суть – обыкновенная помесь ПК с автоматическим уборщиком-готовильщиком-стиральщиком-поливальщиком-цветов-бегальщиком-за-пивом-выбивальщиком-ковров-мойщиком-посуды-драильщиком-гальюнов, и всё это в оригинальной и весьма эротичной оболочке. Да!

Дело в том, что стандартные-то модели подобной техники выглядят как вполне зрелые девушки с большой грудью, а доставшийся нашему Емеле уникум ниже их ростом, практически без груди и выглядит лет на 12 от силы. Что уже делает странным нежные чувства здорового 18-летнего парня (подсудный возраст) по отношению к найдёнышу.

Ну ладно. Любить детей (без допущения развратных действий) у нас пока ещё можно, да и кроме бурной сцены знакомства герой ничего более не допускает, быстро соображает своей нежданной сожительнице шмотки и решает все проблемы насчёт того, что с ней делать и как дальше жить. Но далее идёт то, что никак не одобряет моя мама. И возможно, люди, похожие на неё взглядами.

Между прочим, наша кибердевочка досталась герою в выключенном состоянии. Стало быть, её надо было включить. Наш Маленький Мук долго искал выключатель, и в конце концов нашёл его в таком месте, которое мне и называть-то неловко...

Девочка-робот не стесняется во всеуслышание произносить сугойное** словечко «пантсу»***. Она скандирует его, вышагивая по улице (и не имея пока на себе того необходимого предмета туалета, который оно означает). В итоге проблему с искомым предметом решает её непутёвый опекун, правда, ему пришлось посидеть в «обезьяннике» за злостное хулиганство, да ещё получить по ушам от разгневанного женского населения.

Чем дальше, тем чудней и прекрасней становится жизнь. Она преподносит нашему Маркизу Карабасу работодателя, да ещё с прекрасной дочкой (ей 13, но на вид уже вполне аппетитная). Первый тут же одаривает вероятного кандидата в зятья плеером и коллекцией отборной порнушки впридачу, вторая начинает выкаблучивать такие фортеля, что наш герой и о порнушке забывает и только ищет глазами десяток-другой людоедов, чтобы сложить их аккуратным штабелем к ногам дамы сердца с их замками и угодьями. Везёт ему и на преподавателей подготовительных курсов в вуз – ему достаётся один (одна) из самых симпатичных представительниц этой профессии, каких только носил наш грешный асфальтобетон.

При всём этом он продолжает жить в комнатушке своей общаги и спать вместе с милым ребёнком прямо на полу (что напоминает сцену в притоне). Это у японцев так принято, но нас с вами не японцы окружают. Вот моя мама не японка и весьма однозначно высказывается насчёт потных сновидений нашего Дон Кихота. И насчёт того, как хорошо виден поутру новый фасон любимого предмета одежды нашей милашечки.

Далее, наивного ребёнка на улице похищают и затаскивают в настоящий притон. Представьте сидящую посреди утыканной веб-камерами клетки лолиту в эротичном прикиде. И тут в ней что-то барахлит, и непрошенный пользователь спешит это дело исправить. Он грубо задирает ей ноги... Понятно, это у них обычный процесс перезагрузки, но на наш взгляд выглядит всё более чем однозначно!

Это я назвал ещё такие аниме, которые анимешники воспринимают как смешной прикол. Так же как и «Лав Хину», где закомплексованный ботаник вечно норовит ткнуться носом в сиськи, или «Видеодевушку», где из телевизора вылетает девчушка в белых штанах в обтяжку и остаётся лежать с ногами за головой, а потом начинает мощную сексуальную атаку на несчастного хозяина комнаты. Первым делом сымает долой и те облегающие штаники (под которыми, правда, имеется купальник) и тащит новоявленного хозяина и повелителя в ванную, где учиняет ему помывку, как следует держа при этом, чтоб не удрал.

«Лав Хина» – это вообще-то комедия из т.н. «гаремного» жанра, в котором сюжет и отношения строятся по принципу «восемь девок – один я». В данном случае главгерой устраивается на работу комендантом в общежитие для девочек. Более махровый вариант по этому сюжету – «Великий учитель Онидзука», где бывший главарь байкерской банды, едва отмотав срок на зоне, тут же устраивается учителем в школу для девочек.

В качестве варианта, аналогичного «Видеодевушке», стоит упомянуть «Махоро», где одинокий мальчик ищет горничную, и находит, да такую, которая во мгновение ока разгребает авгиевы конюшни в доме, соображает из окаменелых остатков в холодильнике вполне съедобный обед, зато вечер венчается сюрпризом. Когда герой решает принять ванну, на пороге ванной комнаты внезапно возникает совершенно обнажённая новая домработница, забирается вместе с хозяином прямо в ванну и начинает мыть его с такой нежной заботой, что тот прямо засыпает у неё на коленях, и ему снится мама, которую он потерял в раннем детстве...

В общем, описанные мною встречающиеся в аниме бурные сцены вряд ли оставят невозмутимым поборника строгой морали.

А если такой человек узнает от вас, что есть ещё «Кайт» и «Эльфийская песнь» с настоящей педофилией и изуверским садизмом... Моя мама точно меня проклянёт и откажется от меня навеки. Если не прибьёт на месте...

Товарищи! Если вы хоть самую малость не уверены, что человек воспримет аниме без особых изменений в пульсе, сердечном и артериальном давлении, что у него после первых 10 минут просмотра не начнутся заикание и нервный тик – подумайте ещё раз, стоит ли приобщать его к кругу, принадлежностью к которому вы гордитесь. Иначе вы и сами будете стесняться говорить о своём увлечении, и люди на улицах при виде человека с портретом Лины Инверс**** на футболке начнут нашаривать стройматериал и арматуру. Не усугубляйте конфликта с теми, кто не готов принять вашу идеологию. Просто не принимайте их идеологию, но не заявляйте об этом. В конце концов, в джунглях находится место и антилопам, и носорогам, и львам...

Примечания:
*Чобит – Chobitsu, слово, образванное из японских cho, то есть «супер», и bit, то есть компьютер. Сверхкомпьютер, в общем. Непростая девочка!
**От японского слова sugoi, в смысле «клёвый».
***Искажённое японцами английское слово panties – трусики.
****Лина Инверс – Великая И Гениальная Волшебница, главная героиня аниме «Рубаки», наряду со сказочным богатырём Гаури Габриевым. Непревзойдённым образом владеет шаманской магией, вообще хороша во всех отношениях, единственный недостаток – очень уж маленький бюст, в котором и заключены все её комплексы.
*****Kawaii – это по-японски вроде «миленько», «чудненько». Словечко это обожают взахлёб визжать японские школьницы, фигурирующие в подавляющей массе аниме.

Категория: Статьи | Просмотров: 1216 | Добавил: Химер_RokоVой | Теги: анимешники, Chobitsu, kawaii, Чобит, отаку, Аниме | Рейтинг: 0.0/0
Мне нравится:

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: