"Уж не зомби ли это?" - выпуск OVA в предверии второго сезона - 27 Октября 2011 - Аниме ТВ - Собрание аниме онлайн
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » "Уж не зомби ли это?" - выпуск OVA в предверии второго сезона
Добавить в закладки:
14:00
"Уж не зомби ли это?" - выпуск OVA в предверии второго сезона



Практически сразу после выхода первого сезона аниме "Уж не зомби ли это?" (Kore wa Zombie Desu ka?) было объявлено о начале работы над вторым сезоном. И вот на днях издательское агенство Кадокава анонсировали выпуск OVA. Два её эпизода, по 24 минуты каждый, станут промежуточным бонусом между двумя сезонами.

Первые DVD-диски с OVA будут вложены в 10-ый том ранобэ. Ограниченное издание будет продаваться также с эксклюзивной иллюстрированной суперобложкой и боксом для DVD.

Аниме снято по оригинальной истории Кимура Синъити и повествует о старшекласснике Айкаве Аюме, который стал одной из жертв серийного убийцы, но был воскрешён некроманткой Эукливуд Хеллсайт. Роль зомби, сомнительное посметие и стрём... сранные девицы: некромантка, вампирша и волшебница с явным передозом кавая в крови - что это? Своеобразная компенсация или "издержки" возвращения с того света? И глядя на всё это безобразие, лишь один мучительный вопрос - "А стоило ли возвращаться?.."



Категория: Анонсы и новости | Просмотров: 2851 | Добавил: Химер_RokоVой | Теги: экранизация, ова, Кимура Синъити, ранобэ, Уж не зомби ли это?, Кадокава, анонс, Эукливуд Хеллсайт, Kore wa Zombie Desu ka?, Айкава Аюме | Рейтинг: 5.0/1
Мне нравится:

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: