Аниме «Kokoro Connect». Что ТВОЯ душонка делает в МОЁМ теле?! - 17 Октября 2011 - Аниме ТВ - Собрание аниме онлайн
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 10.12.2016
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Аниме «Kokoro Connect». Что ТВОЯ душонка делает в МОЁМ теле?!
Добавить в закладки:
12:43
Аниме «Kokoro Connect». Что ТВОЯ душонка делает в МОЁМ теле?!



На днях на японском сайте AniBro Gamers опубликовали информацию о адаптации ранобэ «Kokoro Connect» авторства Саданатсу Анда (Sadanatsu Anda), в серию аниме. Название рэноби можно примерно перевести, как «Соединение сердец».  

Сюжет вращается вокруг пятёрки школьников, членов культурного клуба Академии Ямахоси, которые собираются в отведённой им комнате под номером 401. Компания, уверенная что там им "дозволено всё”. Среди участников рестлер и отаку Тайти Яегаси, таинственная красотка Иори Нагасэ, крутая Химеко Инаба, клоун Йосифуми Аоки и фантазерка Юй Кирияма. Компания шумная, но живёт себе относительно спокойно. До определённого момента.

В один прекрасный, ну или не очень день, с ними случается то, что в нормальном, реальном, привычном, подвластном законам физики, да и не только, мире, произойти ну никак не может. Странный, знаете ли, феномен, когда личности перекачёвывают между членами клуба. Вот и начались необычные дни. Вселяешься в "кого-то”, в то время как в "тебя” вселился "кто-то ещё”.

Из выше сказанного становится ясно, что «Kokoro Connect» станет ещё одним аниме в популярном жанре школьной комедии, но с элементами фэнтези и гендерной интриги, которую многие так любят (в том числе и я). Как правило, сюжеты подобного жанра сопряжены и с романтикой. Очень хочется надеятся, что «Kokoro Connect» не станет исключением. Идея обмена личностями, конечно, не нова, но чтобы спонтанно, произвольно и в массовке… Думаю, на это будет интересно посмотреть.

На сегодня подробности о новом аниме практически не известны. В том числе и сроки его выхода. С уверенностью можно сказать лишь то, что дизайном персонажей назначен Хоригути Юкико (Horiguchi Yukiko), уже известный своими работами по аниме "Кэйон!", "Меланхолия Харухи Судзумии", "Кланнад" и "Счастливая звезда".



  Кстати. В 2010 году вышла одноимённая манга. Мангака и иллюстратор CUTEG, взяв за основу оригинальную историю ранобэ, уже закончил работу над первым томом.  


Манга "Kokoro Connect" публикуется издательством Famitsu Comic Clear.




Категория: Анонсы и новости | Просмотров: 2322 | Добавил: Химер_RokоVой | Теги: гендерная интрига, Саданатсу Анда, анонс, Kokoro Connect, адаптации, Комедия, школа, CUTEG, Sadanatsu Anda | Рейтинг: 5.0/2
Мне нравится:

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: